Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг передал в оперативный лизинг очередную партию легковых автомобилей

«Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде передал вторую партию из 5 легковых автомобилей компании «ЛЕОНИ РУС». На сегодняшний день обновленный в рамках программы оперативного лизинга автопарк лизингополучателя составляет 10 автомобилей в числе которых AUDI A3, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail. Контракт заключен на 3 года.

По условиям программы в состав лизинговых платежей помимо традиционных услуг по регистрации автомобилей в ГИБДД, государственных пошлин, налоговых платежей и полного страхового пакета страхови (ОСАГО, ДCАГО, КАСКО, GAP) также включен комплекс услуг по управлению транспортными средствами в корпоративном автопарке компании «ЛЕОНИ РУС».

Группа компаний «ЛЕОНИ» - мировой поставщик проводов, оптического волокна, кабелей, кабельных систем, также услуг связанных с развитием автомобильного бизнеса. Передовые разработки компании используются в таких отраслях промышленности, как телекоммуникации, информационные технологии, здравоохранение и энергетика. Российское подразделение компании специализируется на производстве электропроводки для автомобилей Renault, Nissan и LADA.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх