Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг: 86 млн. рублей за 25 дней работы программы Экспресс-лизинга сельхозтехники

 «Балтийский лизинг» заключил 20 сделок на общую сумму более 86,3 млн. рублей в рамках программы розничного лизинга сельскохозяйственной техники, которую компания запустила в середине августа 2016 года. Предметами лизинговых операций стали комбайны и машинно-тракторные агрегаты.

Напомним, что в рамках программы клиенты «Балтийского лизинга» имеют возможность приобрести в лизинг самоходную технику и машинно-тракторные агрегаты (для предпосевной обработки почвы, посадочную технику, а также технику для ухода за посевами, уборки урожая и др.) на специальных условиях по упрощенной процедуре.

При этом авансовый платеж для самоходной техники составляет от 25%, а для машинно-тракторных агрегатов – от 30% стоимости имущества со сроками договора до 36 и до 24 месяцев соответственно. Максимальная стоимость единицы техники не должна превышать 15 млн. рублей.

Поскольку работа предприятий АПК носит сезонный характер, покупателям предоставляется возможность выбора наиболее удобного графика лизинговых платежей. Для получения финансирования в рамках программы достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, финансовую отчетность организации, справку об оборотах и состоянии задолженности, а также Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя.

«Мы рады, что сегодня уже можем говорить о первых результатах работы нашей новой программы. Текущий объем заключения сделок по экспресс-лизингу сельскохозяйственной техники подтверждает не только ее актуальность для покупателей, но и своевременности вывода «Балтийским лизингом» этой программы на рынок – в августе текущего года», - говорит руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков. «Программа была разработана с учетом возросшего спроса на лизинг сельхозтехники со стороны отечественных производителей в связи с курсом на импортозамещение в производстве продуктов. Уже несколько лет мы проводим сделки по покупке тракторов, как наиболее востребованной и универсальной техникой, по упрощенной процедуре. Экспресс-лизинг сельхозтехники органично дополнила продуктовую линейку компании. Новая программа рассчитана в первую очередь на представителей сегмента малого и среднего бизнеса. Мы верим, и первые результаты это уже подтверждают, что мы смогли учесть пожелания наших клиентов и сделать новый лизинговый продукт максимально выгодным и доступным».

Дополнительную информацию об условиях программы экспресс-лизинга сельхозтехники можно получить в любом из 64 региональных представительств компании «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх