«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение «Дайте два»

Руководство компании «Балтийский лизинг» приняло решение продлить действие спецпредложения «Дайте два», поскольку оно было весьма популярно среди клиентов в 2018 году. Программа будет действовать до 30 июня 2019 года.

Напомним, в рамках спецпредложения «Дайте два» лизингополучатели могут приобретать легковой, легкий коммерческий транспорт, а также автомобили марки КамАЗ (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт.

Предварительное решение о заключении договора принимается за один день. Минимальный авансовый платеж по легковым авто составляет 5%, по легким коммерческим и грузовым машинам – от 10%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

Дайте два!

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение распространяется на легковой и лёгкий коммерческий транспорт стоимостью не более 6 миллионов рублей (за исключением транспортных средств производства КНР), транспортных средств производства КНР стоимостью не более 1 миллиона рублей. Решение о финансировании принимается на основании двух документов: анкеты лизингополучателя (по форме лизинговой компании) и паспорта руководителя лизингополучателя.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».