30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили перспективы развития грузоперевозок на Урале

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в Межрегиональном круглом столе «Грузоперевозки и логистика: за скобками нацпроектов». Эксперты регионального подразделения рассказали аудитории о развитии транспортного сегмента компании и актуальных спецпредложениях на грузовые авто.

Организаторами мероприятия выступили аналитический центр «Эксперт» и деловой журнал «Эксперт-Урал». К дискуссии присоединились представители государственных органов, курирующих транспортную сферу, таможни, филиалов РЖД, иностранных диппредставительств, торговых, лизинговых и страховых компаний, грузоперевозчики, транспортно-логистические центры, предприятия-экспортеры.

Участники круглого стола обсудили актуальные темы: влияние нацпроектов на развитие транспортной отрасли, в частности реализацию программы «Безопасные и качественные дороги» на территории Уральского федерального округа и Свердловской области, перспективы развития транспортно-логистических комплексов и расширение спектра финансовых услуг для отрасли: лизинг, кредитование, страхование.

«Мероприятие в данном формате, безусловно, обладает большим положительным эффектом, поскольку на одной площадке можно услышать мнения по самым актуальным вопросам с разных точек зрения. Круглый стол собирает представителей перевозчиков, экспедиторов – отраслевых компаний – ту аудиторию, которая наиболее подходит для обсуждения и генерации новых идей для совершенствования отрасли», - рассказала директор филиала в Екатеринбурге Лариса Гартвич.

Она также отметила, что грузовой автотранспорт сохраняет лидирующие позиции в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам 2019 года объем нового бизнеса компании в сегменте грузовых авто вырос на 22% по сравнению с итогами 2018 года. Положительную динамику, в первую очередь, обеспечивают выгодные спецпредложения для клиентов, которые являются эффективным инструментом развития бизнеса.

Так, лизингополучатели могут оформить договор в рамках масштабной программы «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины марки КамАЗ можно с удорожанием от 0%*.

Также действует спецпредложение на автомобили КамАЗ, в рамках которого для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Для получения финансирования покупки от клиентов требуется аванс от 5%. Есть возможность досрочного выкупа и выбора удобного графика платежей. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.