30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*. Предложение реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС» до 29 февраля 2020 года.

Специальные условия распространяются на покупку двух моделей Fiat. Максимальную выгоду 330 000 рублей получат будущие владельцы фургона Ducato. А при покупке Fiat Doblo Panorama лизингополучателям предоставляется выгода – до 125 000 рублей**. также клиенты, приобретающие этот автомобиль, смогут пройти бесплатно два первых ТО и получить в подарок две первые замены масла.

«Фургон Ducato адаптирован ко всем видам перевозок, удобен и эффективен в эксплуатации. По показателю универсальности он занимает лидирующую позицию в своем классе, отчасти благодаря предельной эффективности грузового отсека: задние двери, открывающиеся на угол до 270 градусов, относительно небольшая погрузочная высота», - говорится в сообщении на официальном сайте «Fiat Professional» в России.

Автопроизводитель также отмечает, что Fiat Doblo Panorama обладает многофункциональным салоном, а благодаря особому вниманию разработчиков к шумоизоляции звук шин, аэродинамические шумы и вибрация в салоне практически неощутимы.

Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Fiat есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

* Предложение действительно для нового автомобиля фургон Fiat Ducato с короткой колесной базой и рассчитано с учетом выгоды 145 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 185 000 рублей от автопроизводителя. Предложение не является публичной офертой, действует с 10.02.2020 по 29.02.2020 и может быть изменено АО «ЭфСиЭй РУС».

** Выгода до 125 000 рублей при покупке Fiat Doblo Panorama, два первых ТО и две замены масла в подарок.

Предложение распространяется на все новые автомобили Fiat Doblo Panorama и рассчитано с учетом выгоды 25 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 100 000 рублей от автопроизводителя. Предложение не является публичной офертой, действует с 10.02.2020 по 29.02.2020 и может быть изменено АО «ЭфСиЭй РУС».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».