30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

Например, новый фронтальный погрузчик LiuGong 855H, 2020-го модельного года с двигателем Cummins 6LT9.3 стоимостью 5 200 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 30.01.2020 год) доступен в лизинг с удорожанием 0% при сроке лизинга 12 месяцев и авансе 2 420 600 рублей с ежемесячным аннуитетным платежом.

На официальном сайте LiuGong сообщается, что на сегодня марка занимает 21 место в мире по объему производства строительной техники. Ассортимент достаточно широкий: от экскаваторов, погрузчиков и бульдозеров до бетоносмесителей и буровых установок. Для России LiuGong поставляет 17 различных линеек продукции.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».