30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

Офис находится в самом большом округе Курска, Центральном, где расположены и работают одни из крупнейших промышленных предприятий города.

«В новом офисе созданы комфортные условия как для сотрудников, так и для клиентов. Мы уверены, что переезд филиала благоприятно отразится на работе всего коллектива и на эффективности взаимоотношений с партнерами», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Курске Максим Мяснянкин.

Компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.