30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга»

География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

«Наше новое подразделение стало самым восточным и пятым по счету среди филиалов, работающих в Дальневосточном федеральном округе. И мы рады, что «Балтийский лизинг» сможет оказывать поддержку предпринимателям этого интереснейшего региона. Мы видим высокий потенциал Сахалина, благоприятный инвестиционный климат и предпосылки к дальнейшему экономическому развитию территории», - рассказала руководитель дивизиона «Восток» Лилия Чусовская.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.