Главная Новости «Балтийский лизинг» — на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017» «Балтийский лизинг» — на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017»

«Балтийский лизинг» — на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017»

Выставка СТТ 2017Компания «Балтийский лизинг» примет участие в ежегодной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии». На сегодняшний день СТТ является одной из крупнейших в мире экспозиций строительного оборудования.

18-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии» будет проходить с 30 мая по 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Компания «Балтийский лизинг» ежегодно принимает участие в этом значимом для строительной отрасли мероприятии. Выставка СТТ является эффективной площадкой для делового общения, в том числе — выстраивания отношений с поставщиками специальной техники и презентации лизинговых услуг клиентам.

«Балтийский лизинг» реализует ряд спецпредложений по лизингу транспорта, оборудования, спецтехники ведущих зарубежных и отечественных производителей. На выставке СТТ специалисты компании представят специальную программу лизинга грузового транспорта марки «КАМАЗ». По условиям предложения лизинговые платежи снижены за счёт субсидии от производителя, а также клиенты получают дополнительную выгоду по программе «Льготный лизинг» Минпромторга РФ.

Заключить договор лизинга и приобрести необходимое имущество на выгодных условиях можно при наличии минимального пакета документов: анкеты и заявки на лизинг, финансовой отчетности организации, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также Устава предприятия с подтверждением полномочий руководителя.

Узнать всю интересующую информацию и получить консультацию по всем действующим программам, группы, можно на выставке «Строительная Техника и Технологии» у экспертов компании «Балтийский лизинг».