Заявка на лизинг
Отправить заявку

Главная Новости Минпромторг возобновляет программу льготного лизинга транспорта Минпромторг возобновляет программу льготного лизинга транспорта

Минпромторг возобновляет программу льготного лизинга транспорта

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о возобновлении программы льготного лизинга транспортных средств. На эти цели ведомство дополнительно направило 8 млрд рублей. «Балтийский лизинг» уже открыл приём заявок по госпрограмме. Согласно условиям, клиент может получить скидку до 35% на приобретение транспортного средства.

Возобновлённая программа льготного лизинга распространяется на все ранее действовавшие категории транспортных средств: легковые, лёгкие коммерческие и грузовые автомобили с ДВС, набирающие не менее 1600 баллов за локализацию, электромобили отечественного производства, высокоавтоматизированные транспортные средства. Также в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина в программу были включены туристические автобусы.

Требования к лизинговой сделке в рамках льготного финансирования остались неизменными. Под действие программы попадают автомобили, произведённые в 2024 году на территории России (в том числе шасси). Сами договоры должны быть заключены на срок не менее 12 месяцев. Дата передачи имущества лизингополучателю – не позднее 30 ноября 2024 года.

Узнать подробнее о госпрограмме, ознакомиться с полным перечнем доступных марок и моделей, а также оставить заявку на финансирование вы можете на нашем сайте или в мобильном приложении «Балтийского лизинга».

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».