Заявка на лизинг
Отправить заявку

Главная Новости Особый день в кругу партнёров – 28 лет бренду Foton! Особый день в кругу партнёров – 28 лет бренду Foton!

Особый день в кругу партнёров – 28 лет бренду Foton!

28 августа один из крупнейших китайских автоконцернов Foton Group отметил 28-летие со дня своего основания. «Балтийский лизинг», являясь одним из ключевых партнёров компании на российском рынке, оказал финансовую поддержку проведению торжественного мероприятия и принял в нём непосредственное участие в качестве гостя и экспонента.

Центральное и самое масштабное праздничное событие было организовано официальным дистрибьютором Foton в России компанией «Фотон Мотор». Оно прошло на территории столичного трека Moscow Raceway в присутствии более 170 гостей и включало в себя тест-драйв всей линейки техники производителя на гоночной трассе, а также презентацию продуктовых новинок и анонс старта продаж нового седельного тягача Galaxy.

Подобного формата мероприятия в тот же день состоялись и в других крупных городах страны – Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В каждом случае после официальной части гостям было предложено стать участниками насыщенной вечерней развлекательной программы, чтобы с интересом провести окончание дня и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и партнёрами.

«Мы рады, что стали частью этого интересного и ёмкого, с точки зрения взаимодействия и коммуникации, события. Такие мероприятия дают возможность встретиться с давними стратегическими партнёрами, укрепить деловые связи и обсудить планы на будущее. Также немаловажным является тот факт, что, присутствуя здесь, мы держим руку на пульсе и отслеживаем происходящее на рынке. Будь то презентация новых моделей транспорта и условий их реализации или неформальное обсуждение ситуации в отрасли», – поделился впечатлениями коммерческий директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Карасев.

ООО «Балтийский лизинг» уже длительное время тесно сотрудничает с «Фотон Мотор», финансируя сделки с грузовой и пассажирской техникой Foton. Прошедшим летом лизинговая компания присоединилась к программе льготного приобретения транспорта Foton Finance. Предложение предполагает авансовый платёж от 0% и срок лизинга до 60 месяцев.