Отправить заявку
Отправить заявку

Специальное предложение на комбайны CLAAS DOMINATOR 370 от «Балтийского лизинга» с удорожанием от 2,5 %

В рамках поддержки сельскохозяйственной деятельности ООО «Балтийский лизинг» предлагает российским аграриям выгодные условия приобретения зерноуборочных комбайнов CLAAS DOMINATOR 370.

Сельское хозяйство — одна из стратегически важных отраслей российской экономики. В настоящее время отечественные аграрии особенно нуждаются в эффективных и выгодных финансовых инструментах, позволяющих нарастить производственные мощности, в том числе путем приобретения современной и надежной сельскохозяйственной техники.

Специальное предложение от «Балтийского лизинга» предусматривает возможность лизинга зерноуборочных комбайнов CLAAS DOMINATOR 370 с авансом от 0 % и удорожанием от 2,5 %*. Срок лизинга — от 12 до 60 месяцев. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить официальному дилеру CLAAS минимальный пакет документов, который будет оперативно направлен в лизинговую компанию. Предварительное одобрение заявки на финансирование принимается в течение одного рабочего дня.

Зерноуборочные комбайны и другие машины немецкого бренда CLAAS уже более 30 лет успешно реализуются на российском рынке сельскохозяйственной техники. Клиенты выбирают продукты CLAAS прежде всего за их надежность, экономичность и производительность.

Отличительная особенность CLAAS DOMINATOR 370 — универсальность. Это первый в мире зерноуборочный комбайн компактного класса с гибридной системой обмолота. Она позволяет ему легко адаптироваться к разным условиям уборки широкого спектра культур.

Сочетание классической системы обмолота с роторной системой сепарации остаточного зерна обеспечивает CLAAS DOMINATOR 370 повышенную производительность по сравнению с клавишными комбайнами аналогичной мощности. Благодаря возможности независимой настройки этих двух систем аграриям нет необходимости выбирать между щадящим обмолотом и максимально эффективной сепарацией.

* При авансе 10 %, убывающем графике и сроке лизинга 13 месяцев. Предложение действует до 25.09.2024. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».