Главная Новости «Балтийский лизинг» выступил партнёром Kazan Yachting Festival 2024 «Балтийский лизинг» выступил партнёром Kazan Yachting Festival 2024

«Балтийский лизинг» выступил партнёром Kazan Yachting Festival 2024

В Казани прошла выставка яхт и катеров на воде Kazan Yachting Festival 2024. «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и представил свою новую федеральную программу лизинга маломерных судов.

Выставка Kazan Yachting Festival проходила с 5 по 7 июля в яхт-клубе «Локомотив» в Казани и объединила ведущих производителей маломерных судов из Татарстана и других регионов России. Мероприятие не только продемонстрировало достижения отечественного судостроения, но и дало возможность посетителям выставки познакомиться с новинками и даже принять участие в тест-драйве понравившихся моделей на реке Волга.

«Мы были рады стать частью Kazan Yachting Festival 2024 и предложить любителям водного туризма уникальную возможность приобрести яхты и катера в лизинг. Интерес к путешествиям на яхтах и водному туризму в последнее время заметно возрос, поэтому наше предложение обратило на себя особое внимание посетителей», – рассказал директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Казани Артём Шабалин.

На мероприятии «Балтийский лизинг» представил свою новую федеральную программу лизинга маломерных судов. По ней клиенты компании могут оформить в лизинг лодки, катера и яхты от ведущих в России верфей на выгодных условиях. Программа действует во всех 80 филиалах «Балтийского лизинга». Сделки заключаются с авансом от 10 % и сроком до 60 месяцев.

«Балтийский лизинг» продолжает свое участие в качестве партнёра череды выставок отечественного водного транспорта. Ранее компания поддержала SAMARA BOAT SHOW 2024 – крупнейшее в России тематическое мероприятие на воде.

025_KYF2023.jpeg

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».