Главная Новости MG5 с выгодой 280 тысяч рублей в «Балтийском лизинге» MG5 с выгодой 280 тысяч рублей в «Балтийском лизинге»

MG5 с выгодой 280 тысяч рублей в «Балтийском лизинге»

Легендарный британский бренд MG Motor теперь на российском авторынке. А «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести модель MG5 со скидкой 280 тысяч рублей.

Бренд MG Motor был создан Великобритании в 1924 году, за вековую историю он несколько раз менял собственников, пока в 2007 году бренд не был приобретен компанией Nanjing Automobile Group, а затем SAIC, крупнейшая автомобилестроительная корпорация, поглощает NAC и становится владельцем бренда. Штаб-квартира с инженерно-техническим персоналом по-прежнему располагается в Лондоне, а машины теперь выпускаются на заводах концерна SAIC в Китае.

MG5 – надежный, классический седан со «спортивным характером», который ярко демонстрирует хромированная решётка радиатора, яркие светодиодные фары, динамичные и элегантные линии кузова.

Модель MG5 доступна в двух комплектациях - Comfort и Deluxe. Обе версии MG 5 оснащены рядом привлекательных функций: наружными зеркалами с подогревом и электроскладыванием, датчиком давления в шинах, большим багажником 512 литров, задним парктроником с обзором на 360 градусов, электронным стояночным тормозом с функцией AutoHold. А 10-дюймовый сенсорный экран, установленный в авто, поддерживает Apple CarPlay / Android Auto, благодаря которым можно использовать любимые приложения со смартфона.

Оформить автомобили MG5 в лизинг можно авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. Клиентам ООО «Балтийский лизинг» доступна скидка 280 тысяч рублей на модель в обеих комплектациях.

inside.jpg

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий при приобретении автомобилей у официальных дилеров бренда MG и ООО «Мир-Дистрибьютор», официального представителя MG в РФ.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».