«Балтийский лизинг» стал генеральным партнёром презентаций нового JAECOO J8 в Сочи и Краснодаре

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнёром презентаций нового флагманского кроссовера JAECOO J8, которые были организованы в дилерских центрах OMODA&JAECOO в Сочи и Краснодаре.

23 и 26 мая в дилерских центрах OMODA&JAECOO в Краснодаре и Сочи состоялись торжественные мероприятия, посвящённые выходу новой модели бренда JAECOO J8. Гости автосалонов смогли познакомиться с автомобилем, принять участие в тест-драйве и получить специальное предложение на приобретение JAECOO J8. Презентации прошли в праздничной атмосфере, посетители смогли также поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, послушать живую музыку и получить памятные подарки от бренда JAECOO.

В рамках презентации представители официального дилера отметили, что флагманский кроссовер JAECOO J8 оснащён продвинутой системой полного привода Torque-Vectoring. Новая система заметно улучшает характеристики кроссовера в условиях бездорожья. Она обеспечивает моментальный отклик и полную адаптацию к любому типу местности, демонстрируя отличную экономичность. Электроника за доли секунд реагирует на изменение дорожных условий, позволяя мгновенно распределить крутящий момент между передней и задней осями. Износ основных узлов и агрегатов из-за неправильной эксплуатации сведен к минимуму, а контроль качества изготовления деталей гарантирует длительный срок службы, снижая затраты на обслуживание.

Для клиентов ООО «Балтийский лизинг» новый JAECOO J8 доступен в лизинг с выгодой до 13% и сроком до 60 месяцев. Приобрести автомобили бренда можно как в финансовый, так и в операционный лизинг.

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».