Главная Новости «Балтийский лизинг» принял участие в масштабном автопробеге Dongfeng «Балтийский лизинг» принял участие в масштабном автопробеге Dongfeng

«Балтийский лизинг» принял участие в масштабном автопробеге Dongfeng

Крупнейшая автомобилестроительная компания в Китае Dongfeng Motor Corporation устроила масштабный автопробег от Владивостока до Москвы. Официальный дилер Dongfeng в Чите «Читаскансервис» организовал встречу пробега с презентацией новых моделей и тест-драйвом для всех желающих. Участником мероприятия выступил филиал «Балтийского лизинга» в Чите, сотрудники которого рассказали гостям о специальных предложениях на авто бренда.

Автопробег Dongfeng стартовал 13 мая во Владивостоке.Цель мероприятия — проехать почти 9 тысяч километров с Дальнего Востока до Москвы и показать инновационные транспортные решения автомобильной техники для бизнеса. Мероприятие было приурочено к Дню рождения города Чита. Официальные дистрибьюторы представили для участия несколько машин: промтоварный фургон Z55, кран-манипулятор С120-С180, топливозаправщик С120, вакуумный автомобиль С120 и эвакуатор Z80.

«Мы рады укреплять сотрудничество с нашими партнёрами и принимать участие в мероприятиях, которые они организовывают. Пробег такого масштаба наглядно показывает, насколько хорошо новые модели ведут себя в реальных условиях эксплуатации. На презентации у всех посетителей была возможность более детально посмотреть технику, проехать на ней, а также получить консультации о выгодных способах приобретения.» – рассказала директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Чите Марина Алексеева.

Она также напомнила, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто бренда Dongfeng с субсидией на аванс до 350 000 рублей и сроком до 60 месяцев.

Отметим, что среди российских клиентов авто марки Dongfeng достаточно популярны. По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам апреля 2024 года китайский бренд поднялся на пятую позицию среди самых продаваемых брендов коммерческого транспорта на российском рынке.

пробег.png

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».