Главная Новости «Балтийский лизинг» начал работать по программе субсидирования Минпромторга для автомобилей, переданных в такси «Балтийский лизинг» начал работать по программе субсидирования Минпромторга для автомобилей, переданных в такси

ООО «Балтийский лизинг» продолжает приём заявок на заключение сделок на условиях программы субсидирования колёсной техники от Министерства промышленности и торговли РФ в 2024 году. К льготной программе Минпромторга также добавились автомобили, которые приобретаются для таксоперевозок.

В 2024 году основные условия данной программы остались прежними – клиенты, приобретающие автотранспорт, могут сэкономить до 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тысяч рублей. Средства предусмотрены для компенсации части первоначального взноса по заключённому договору лизинга.

Помимо отечественных автомобилей категории D и электромобилей, субсидией можно воспользоваться при приобретении легковые автомобили LADA, УАЗ и HAVAL, переданных в такси. Обязательным условием получения субсидии Минпромторга России является наличие записи об автомобиле в системе ФГИС "ТАКСИ", которая подтверждает использование транспортного средства в качестве такси.

Субсидией можно воспользоваться в любом из 80 филиалов «Балтийского лизинга». Компания участвует в программах господдержки от Министерства промышленности и торговли РФ уже девятый год подряд. Оформление всех необходимых документов для получения субсидий специалисты «Балтийского лизинга» берут на себя.

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».