Главная Новости "Балтийский лизинг" — в проекте "Кино с «Коммерсантом" "Балтийский лизинг" — в проекте "Кино с «Коммерсантом"

"Балтийский лизинг" — в проекте "Кино с «Коммерсантом"

Сюжет фильма, который снял призер Берлинского международного кинофестиваля Пабло Ларраин, воспроизводит один из печально известных моментов американской истории — трагическую гибель Джона Кеннеди (35 президента США) в Далласе. Действие картины развивается незадолго до роковой поездки и рассказывает о нескольких днях из жизни первой леди Соединенных Штатов начала шестидесятых годов, Жаклин Кеннеди (в исполнении Натали Портман).

В числе гостей мероприятия присутствовали собственники и топ-менеджеры компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. «Балтийский лизинг» представил генеральный директор группы — Дмитрий Корчагов.

Традиционно перед демонстрацией кинокартины посетителям была организована экскурсия по пространству Ленфильма, где они смогли увидеть костюмы, награды и реквизит старейшей отечественной киностудии.