Главная Новости Дизайн календаря «Балтийского лизинга» признан одним из лучших в России Дизайн календаря «Балтийского лизинга» признан одним из лучших в России

Дизайн календаря «Балтийского лизинга» признан одним из лучших в России

Проект «Балтийского лизинга» «Сила вашего интеллекта» вошёл в число победителей IX Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2024» и получил высокую оценку специалистов.

Конкурс «Серебряные нити 2024» проходил в два этапа. Сначала экспертное жюри определило календарь «Балтийского лизинга» «Сила вашего интеллекта» в шорт-лист. А 24 апреля в московском инновационно-образовательном комплексе «Техноград» были объявлены финальные результаты: календарь «Балтийского лизинга» завоевал 2-е место в номинации «Лучший дизайн».

«В этом году проект, который мы создали с применением удивительной технологии искусственного интеллекта, был призван вдохновить пользователей наших календарей на применение в своей работе инноваций. Этот проект еще раз подчеркнул, что мы готовы следить за трендами и внедрять передовые технологии в свою работу, календарь также дополнительно обратил внимание на универсальность нашей компании», – рассказал шеф-дизайнер ООО «Балтийский лизинг», а также автор и создатель календаря Сергей Завистович.

Процесс создания проекта с помощью нейросетей компания «Балтийский лизинг» раскрыла в специальном материале.

st_contest_1_698x476.jpg

st_contest_2_698x476.jpg

Напомним, что календари «Балтийского лизинга» постоянно заслуживают высокую оценку в общероссийских конкурсах корпоративных календарей. Проект этого года уже получил за «Лучшую идею» 3-е место в конкурсе «Корпоративный календарь 2024», а с 2020 года является постоянным призёром проекта «Серебряные нити».