Главная Новости Елена Тропина рассказала о плюсах лизинга в эфире телекомпании «Вся Уфа» Елена Тропина рассказала о плюсах лизинга в эфире телекомпании «Вся Уфа»

Елена Тропина рассказала о плюсах лизинга в эфире телекомпании «Вся Уфа»

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Уфе Елена Тропина стала гостем программы «Информационный вечер» телекомпании «Вся Уфа». В прямом эфире Елена рассказала о выгоде, которую получают предприниматели, оформляя лизинговые сделки, а также объяснила зрителям, на какое имущество можно оформить договор, и на какую поддержку клиент может рассчитывать, обращаясь в лизинговую компанию.

В ходе беседы с ведущим, Азаматом Альмухаметовым, Елена ответила на те вопросы, которыми обычно задаются представители бизнеса, планирующие воспользоваться лизингом. Речь шла об оптимизации налоговой базы клиента, а также о преференциях от многочисленных поставщиков, с которыми, как правило, работают крупные федеральные компании.

Кроме того, гостья эфира отметила, что наиболее популярен в регионе автолизинг, а также лизинг строительной и сельскохозяйственной техники. Однако она рекомендовала не забывать и про другие направления, подчеркнув, что «Балтийский лизинг» может профинансировать широкий спектр имущества.

«Есть монокомпании, которые специализируются на определенных сегментах, есть организации, работающие исключительно с легковым транспортом, другие игроки рынка могут финансировать только оборудование для тяжелой промышленности. Наша компания универсальна по своей бизнес-модели, мы работаем со всеми перечисленными направлениями, и ими список не ограничивается. Компетенций у наших специалистов масса, компания представлена на рынке уже 28 лет, по сути, с нас в России лизинг и начался в 1990 году. И нужно заметить, за все эти годы у нас руководство компании не менялось, то есть это эксперты высокого уровня, которые знают ответ на любой вопрос, возникающий в отрасли», - сказала Елена Тропина.

Смотрите полную версию передачи.