30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает фронтальные погрузчики «Boulder» на льготных условиях

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Болдер-Спецтехника», производителем дорожно-строительных машин, предлагает различные модели марки в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. В программе участвует весь модельный ряд фронтальных погрузчиков.

Производство в РФ компания запустила с 2016 года. Погрузчики этого бренда полностью адаптированы для эксплуатации в сложных климатических условиях, машины будут исправно работать как в –350C, так и в +450C, также технике не страшны плохая видимость и бездорожье. Кроме того в соотношении цена/качество «Boulder» весьма конкурентоспособная марка. Отметим, что надежность и прогрессивность являются ключевыми качествами для поставщиков, которые становятся партнерами «Балтийского лизинга».

Спецтехника Boulder в лизинг

К вопросу сборки сотрудники завода подходят очень тщательно, следя за максимальной совместимостью изготовленных деталей. При резке металла используются плазморезы, сварочные работы автоматизированы. В целом подход инженеров компании к производству техники обеспечивает высокое качество продукта, которое проверяется в ходе комплексных испытаний на этапе финальной сборки.

Специалисты компании «Болдер-Спецтехника» постоянно анализируют обратную связь от своих клиентов, обращая внимание на все замечания и предложения. Подчеркнем, что все улучшения, о которых просят клиенты, инженеры оперативно внедряют в ходе производственного процесса.

Напомним, что для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.