30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Mitsubishi L200 со скидкой 300 000 рублей

Mitsubishi L200Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает специальные условия приобретения автомобилей марки в лизинг. В частности, одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200, лизингополучатели могут приобрести со скидкой 300 тысяч рублей.

Также клиенты, приобретающие эту машину, получат скидку 20% на ТО-1, ТО-2 и ТО-3. Кроме того, на специальных условиях доступны модели Pajero Sport и Outlander, скидка на которые составляет 7%. Специальное предложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга» до 31 марта 2018 года.

Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.