30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» организовал соревнования по картингу в честь открытия нового филиала в Екатеринбурге

Соревнования по картингу в честь открытия филиала в ЕкатеринбургеВ конце апреля в Екатеринбурге состоялось партнерское мероприятие, приуроченное к открытию нового филиала группы компаний «Балтийский лизинг». Создание второго регионального подразделения в городе связано с увеличением спроса на лизинг в Свердловской области.

На торжественном открытии филиала присутствовали основные поставщики спецтехники, легковых и грузовых автомобилей Екатеринбурга и Свердловской области.

Наиболее волнительным моментом партнёрской встречи стал «Турнир по картингу». По условиям состязания все участники разделились на группы. Для знакомства с трассой были проведены пробные заезды, после чего начались квалификационные соревнования, в ходе которых были выявлены лучшие по времени результаты, от которых впоследствии зависела стартовая позиция в финальной гонке. В результате упорной борьбы были определены три призовых места. Все участники были награждены памятными призами с символикой компании «Балтийский лизинг».

Совместное мероприятие, приуроченное к открытию второго филиала группы компаний в Екатеринбурге, стало хорошей возможностью для присутствующих наладить дружеские контакты, а также обсудить совместные проекты и варианты дальнейшего плодотворного сотрудничества.