Сотрудники «Балтийского лизинга» и банка «Открытие» рассказали бизнесменам Пскова о новых продуктах

Предприниматели Псковской области приняли участие в конференции «Финансовые инструменты и точки роста для бизнеса в 2019 году», организованной Торгово-промышленной палатой региона при поддержке ПАО Банк «ФК Открытие» и псковского филиала компании «Балтийский лизинг», директор которого выступил с докладом для аудитории.

Основной целью конференции, как отмечают организаторы, являлось ознакомление субъектов малого и среднего предпринимательства с новыми условиями господдержки МСП в 2019 году. Для участников мероприятия выступили более 10 спикеров, всего конференцию посетили 114 представителей от 97 предприятий.

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Пскове Алексей Сахаров в своем докладе рассказал слушателям о специальных программах компании, благодаря которым предприниматели с выгодой могут приобрести необходимую технику, оборудование или авто.

Конференция ТПП Конференция ТПП

«За 29 лет, которые компания «Балтийский лизинг» представлена на рынке, мы наработали действительно уникальный отраслевой опыт. На счету у менеджеров тысячи успешных кейсов, которые сотрудники продолжают тиражировать по всей филиальной сети. Обращаясь в «Балтийский лизинг», любой бизнесмен может получить финансирование для покупки необходимого транспорта или оборудования. Также для клиентов реализуется ряд специальных программ, адаптированных для любых целей бизнеса в разных отраслях. Наша основная задача – подобрать для лизингополучателей комфортные условия сделки и оперативно предоставить нужное имущество», - рассказал Алексей Сахаров.

Руководитель псковского филиала также отметил, что партнерство «Балтийского лизинга» с банком «Открытие» дало сторонам новый импульс в части развития клиентской базы.

«Тесное сотрудничество филиальных сетей «Балтийского лизинга» и банка «Открытие», в периметре которого присутствует страховая компания «РГС», факторинг и пенсионные фонды, позволяет нам совместно предлагать лизингополучателям максимальный спектр услуг на выходных условиях, а также привлекать новых клиентов», - добавил Алексей Сахаров.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80