Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in

Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.


Региональный охват программы распространяется на девять городов присутствия «Балтийского лизинга»: Казань, Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Санкт-Петербург и Челябинск. В дальнейшем планируется, что обновленная программа будет доступна во всех городах с населением от 400 тысяч человек.


На сегодняшний день trade-in является удобным инструментом, пользуясь которым у клиента есть возможность расширить или обновить свой парк авто или техники, при этом реализовать старое имущество в минимальные сроки, избежать рисков и сэкономить время.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App StoreGoogle Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх