Главная Новости Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» поддержат бизнес Ульяновской области Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» поддержат бизнес Ульяновской области

«Балтийский лизинг» разработал антикризисные программы для поддержки представителей предпринимательства в сложных экономических условиях. О предложениях компании, которые помогут бизнесу адаптироваться к новым рыночным реалиям и продолжить эффективную работу, рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Ульяновске Ольга Петрова на заседании регионального представительства общероссийской общественной организации МСП «Опора России».

По словам Ольги Петровой, в настоящее время в Ульяновской области в сфере малого и среднего предпринимательства задействовано более 114 тысяч жителей. Область всегда была в числе регионов, где уделялось большое внимание деловому климату и инвестиционной привлекательности.

«С начала марта на федеральном и региональном уровнях внедряются механизмы льготного финансирования, направленные на поддержку бизнеса. Например, в Ульяновской области до 1 мая 2022 года продлен срок приема заявок на льготный лизинг для предпринимателей. Региональная программа предусматривает субсидирование 70% первого взноса на приобретение оборудования и спецтехники. Дополнительно прорабатывается вопрос об увеличении размера субсидии до 100%. Учитывая потребности клиентов в текущей экономической ситуации, наша компания также разработала и внедрила ряд антикризисных программ для клиентов. Кроме того, мы пересмотрели условия заключения сделок на некоторые категории имущества», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Ульяновске.

Так, с конца февраля улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

Кроме того, отметила Ольга Петрова, сейчас для представителей сельскохозяйственной отрасли действует комплексное предложение «Агро рулит». В рамках программы клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, представители АПК смогут приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации, а также получить средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Воспользоваться возвратным лизингом могут и представители других отраслей. Для каждого клиента «Балтийский лизинг» согласует индивидуальные условия, учитывая потребности его компании. Кроме этого, клиент, оформляя договор возвратного лизинга, получает налоговые преференции: платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме; возможна ускоренная амортизация; НДС в составе лизинговых платежей принимается к зачету полностью.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».