Главная Новости «Балтийский лизинг» работает в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября «Балтийский лизинг» работает в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября

«Балтийский лизинг» работает в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на режим работы «Балтийского лизинга» с 28 октября по 7 ноября. В период нерабочих дней, объявленных в России, мы продолжим работать для вас в обычном режиме, строго соблюдая все санитарно-эпидемиологические меры. Выходными останутся только праздничные и выходные дни: с 30 по 31 октября и с 4 по 7 ноября.

У компании есть все необходимые сервисы, чтобы оставаться на связи со своими клиентами и партнерами. По любым вопросам вы по-прежнему можете обращаться к менеджерам, с которыми работаете в рамках текущих проектов, и подавать новые заявки на лизинг.

Связаться с нами можно любым удобным способом: по телефону, рабочей почте, воспользовавшись электронным личным кабинетом или мобильным приложением. Заявки на новые сделки можно подать на сайте www.baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555 и, опять же, пользуясь электронными сервисами «Балтийского лизинга».

Здоровья вам и вашим близким!