Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники

Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники

Директор екатеринбургского филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич отметила, что в регионе плавно начинает расти спрос на коммунальную технику. Это связано, во-первых, с застройкой новых районов города, – не хватает машин для поддержания городских улиц в порядке, во-вторых, с естественным износом уже имеющегося парка техники.

«Главной причиной я все же назвала бы износ техники, у коммунальных машин эксплуатационная нагрузка очень большая, это тот актив, который используется ежедневно и требует регулярного сезонного ремонта и обновления. А в 2020 году большинство компаний были вынуждены отложить покупку новой техники из-за кризиса, который спровоцировала пандемия, сейчас мы столкнемся с реализацией отложенного спроса, а поскольку покупка коммунальной техники – это необходимость, а не просто праздное желание, местный рынок лизинга должен быть готов к работе с большим потоком заявок», - объясняет Лариса Гартвич.


Слова директора филиала подтверждает недавний комментарий мэра Екатеринбурга Алексея Орлова в материале Интерфакс.


«Сегодня на улицы Екатеринбурга ежедневно выходит примерно 450 единиц техники. К сожалению, ее износ составляет около 70%. Необходимо серьезное обновление парка дорожных машин», - цитирует Интерфакс Орлова со ссылкой на пресс-службу мэрии Екатеринбурга.


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать спецтехнику на выгодных условиях. Для оформления сделки от клиента потребуется аванс от 5% и минимальный пакет документов, договор заключается на срок до 60 месяцев. Выбрать нужное имущество можно в онлайн-каталоге спецтехники «Балтийского лизинга».


Напоминаем также, что сегодня заявку на лизинг техники, авто или оборудования можно легко и быстро отправить в мобильном приложении «Балтийского лизинга». Приложение доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх