«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса

Специально к Международному женскому дню «Балтийский лизинг» запускает новую программу «Только для бизнес-леди: особый весенний аванс». В соответствии с условиями спецпредложения, клиентам компании доступны авансы от 0%. Программа будет актуальна до конца марта 2021 года.

Основным клиентским сегментом для «Балтийского лизинга» по-прежнему является малый и средний бизнес (МСБ). В России треть этого сегмента составляют компании, которыми руководят женщины. Такой статистикой в начале марта поделился ПАО Банк «ФК Открытие», который проанализировал данные более чем 206 тысяч своих клиентов.

Программа «Только для бизнес-леди: особый весенний аванс» работает в сегменте автотранспорта. Чтобы оформить имущество в рамках спецпредложения, необходимо подать заявку и предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения.

Быстро подобрать нужную модель автомобиля можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут онлайн.

С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев. Предложение действительно до 30 марта 2021 года. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».