30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.

Очередной медиарейтинг был подготовлен порталом FedLeasing.ru совместно с системой мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс. На этот раз он был опубликован по обновленной методике: был уточнен перечень участвующих персон и их должностей, а также включены лишь те лица, которые занимают непосредственно пост руководителя организации. Ранее в этот список включались и главы функциональных, а также региональных подразделений лизинговых компаний.

* СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.

Рейтинг