Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Балтийский лизинг продолжает программу субсидирования покупки автотранспорта

 Компания «Балтийский лизинг» на условиях аналогичных государственной программе льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, реализованной в 2015 году, заключил в I квартале 2016 года сделок на общую сумму более 1,2 млрд. рублей.

Программа Минпромторга России, направленная на поддержку российского автопрома, была реализована во II - IV кварталах 2015 года. За это время Балтийский лизинг профинансировал покупку 2 300 автомобилей различных типов общей стоимостью более 4,1 млрд. рублей, став одним из лидеров госпрограммы по количеству заключенных договоров среди лизинговых компаний. С начала 2016 года компания на аналогичных условиях заключила более 630 сделок общей стоимостью более 1,27 млрд. рублей. При этом в большинстве случаев предметом лизинга стали транспортные средства производства российских автозаводов ГАЗ, КАМАЗ и УАЗ.

Балтийский лизинг финансирует на специальных условиях приобретение новых грузовых и коммерческих автомобилей российской сборки 2015 и 2016 годов выпуска, предоставляя клиентам скидку на авансовый платеж до 10% от стоимости транспортного средства. Лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% первоначальной стоимости. При этом максимальный размер скидки не может превышать 500 000 рублей. Предложением могут воспользоваться как индивидуальные предприниматели, так и компании малого, среднего и крупного бизнеса.

Подробную информацию об условиях льготного лизинга можно получить в любом из 63 подразделений компании «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх