Главная Новости «Балтийский лизинг» принял участие в межрегиональной выставке «День поля» в Тамбове «Балтийский лизинг» принял участие в межрегиональной выставке «День поля» в Тамбове

Сотрудники тамбовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной межрегиональной выставки-демонстрации «День тамбовского поля 2018». Менеджеры компании провели несколько встреч с потенциальными клиентами, которые планируют приобрести в лизинг сельскохозяйственную технику, а также обсудили новые проекты с ведущими поставщиками.

Мероприятие проходило на базе «Агро-Вилион» в Токаревском районе Тамбовской области, организатором выступило региональное управление сельского хозяйства. Участники выставки смогли ознакомиться с новыми моделями сельскохозяйственной техники для посевных и уборочных работ, а также с системами для защиты растений.

День Тамбовского поля

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также, в этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Кроме того, аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.