Главная Новости Глава города Пскова отметил работу директора регионального филиала «Балтийского лизинга» Глава города Пскова отметил работу директора регионального филиала «Балтийского лизинга»

Почётная грамотаГлава города Пскова Иван Цецерский наградил директора псковского филиала компании «Балтийский лизинг» Алексея Сахарова почетной грамотой за вклад в социально-экономическое развитие города, а также за высокие достижения в профессиональной деятельности.

Награждение, приуроченное ко Дню российского предпринимательства, прошло в рамках делового завтрака, организованного Торгово-промышленной палатой Псковской области. Грамоту руководителю подразделения вручил заместитель главы города Пскова Сергей Гаврилов.

«Очень приятно, что наши старания заметили и оценили на столь высоком уровне. В своей работе мы действительно ориентируемся на потребности бизнеса, и это не пустые слова. Нам важно не просто оформить с предпринимателем сделку, нам необходимо понять какой продукт ему лучше предложить, чтобы его дело развивалось успешнее. Такая тактика взаимовыгодна, ведь расширяя производство, клиент, как правило, вновь обращается к нам. Компания, в свою очередь, отслеживая спрос, разрабатывает различные спецпредложения для клиентов», - отметил Алексей Сахаров.

Например, сейчас «Балтийский лизинг» предлагает автомобили 12 марок по сниженным ставкам. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota,Lexus, Renault, КАМАЗ, ГАЗ. Оформить имущество в лизинг по сниженной ставке можно до 30 июня 2018 года в любом из 69 филиалов «Балтийского лизинга».

Также отметим, что по легковому и легкому коммерческому транспорту спецпредложение совместимо с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», в рамках которой возможно оформление сделки всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Условия актуальны до 31 июля 2018 года.

Еще одно сезонное предложение позволит бизнесменам выгодно приобрести грузовые авто марки КамАЗ, - для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя. Срок действия спецпредложения аналогичен – 31 июля.

С полным списком специальных предложений компании можно ознакомиться по ссылке.