Главная Новости «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового родстера BMW Z4 «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового родстера BMW Z4

Воронежский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации родстера BMW Z4 нового поколения. Официальный дилерский центр «BMW Модус» в Воронеже представил аудитории автомобиль в необычной обстановке – гости мероприятия смогли познакомиться с немецкой новинкой на панорамной крыше бизнес-центра.

Организаторы стремились создать на презентации атмосферу, которая бы подчеркнула дерзкий характер и технические характеристики обновленного родстера. На российском рынке автомобиль представлен в трех версиях: BMW Z4 sDrive20i, BMW Z4 sDrive30i и BMW Z4 M40i, которые оснащены разными типами двигателей. Самый мощный – в комплектации Z4 M40i. Как утверждает официальный представитель немецкого автопроизводителя BMW  Russia, эта модель BMW способна разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Также новый родстер богат на инновационные технологии: в стандартную комплектацию автомобиля входят система динамического контроля устойчивости DSC, сигнализация аварийного сближения при парковке, запуск двигателя без ключа, функция экстренного вызова и динамический круиз-контроль. Опционально BMW Z4 можно дополнить и другими функциями, доступными для каждой модели. Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» консультировали гостей мероприятия по условиям оформления договоров лизинга на приобретение автомобилей модельного ряда BMW.

«Балтийский лизинг» давно сотрудничает с официальными дилерами BMW и предлагает выгодные условия по приобретению автомобилей этой марки для своих клиентов. В рамках совместных программ лизингополучатели могут существенно снизить свои затраты», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Воронеже Денис Исаенко.

avtomobil bmw z4 logotip baltiyskiy lizing salon bmw z4

Так, на сегодня для клиентов компании действует спецпредложение «Весомое преимущество», в рамках которого лизингополучатели могут приобретать автомобили BMW 3 и 7 серии, а также новый BMW X7 без переплаты*. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Отметим, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.