Главная Новости Новый филиал «Балтийского лизинга» открылся в Краснодаре Новый филиал «Балтийского лизинга» открылся в Краснодаре

Новый филиал «Балтийского лизинга» открылся в Краснодаре

«Балтийский лизинг» продолжает расширять филиальную сеть. Новое подразделение компании открылось в Прикубанском районе Краснодара. Это уже второй офис в городе и четвертый в регионе. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Краснодар, улица Соколова, дом № 74, телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (861) 217 75 15.

Краснодарский край занимает лидирующие позиции по инвестиционной привлекательности в области сельского хозяйства, животноводства, строительства жилой и коммерческой недвижимости, туризма, торговли, перерабатывающего пищевого и непищевого производства, финансовой сферы.

«Краснодар – большой город с большими возможностями. Новое представительство компании позволит «Балтийскому лизингу» привлечь новых клиентов. Мы открываем очередной офис в другом районе города для удобства клиентов и партнеров, а также для оперативности заключения сделок. Для работы в новом представительстве были отобраны высококвалифицированные специалисты. Мы делаем ставку на розничные сделки в сегменте автомобильного лизинга, а также планируем активизировать работу с дилерами», - рассказала директор филиала в Краснодаре Софья Шило.

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 72 региональных подразделения. Сотрудники филиалов предлагают клиентам комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.