Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает оформить фронтальный погрузчик Shantui на особых условиях «Балтийский лизинг» предлагает оформить фронтальный погрузчик Shantui на особых условиях

«Балтийский лизинг» совместно со «СтройИмпортТехника» предлагают приобрести фронтальный погрузчик Shantui на выгодных условиях с авансом от 0% и скидкой в 2% от рекомендованной цены.*

Фронтальные погрузчики от китайского бренда Shantui способны работать с грузами от 10,8 до 21 тонны, объём их ковша варьируется от 1,8 до 3,5 м3, а грузоподъемность – от 3 до 6 тонн. Данная техника может применяться в разных сферах от строительных и дорожных работ до уборки снега.

Отличительная особенность фронтальных погрузчиков Shantui – это возможность совершенствовать машины под специфические нужды клиента. На погрузчики можно установить разнообразное рабочее оборудование.

ООО «Балтийский лизинг» финансирует погрузчики китайского бренда с минимальным пакетом документов и авансом от 0%. Сделки заключаются на срок от 12 до 60 месяцев. Для тех, кто только знакомится с брендом, предусмотрена скидка в 2% от ООО «СтройИмпортТехника».

«СтройИмпортТехника» – официальный партнёр и эксклюзивный дистрибьютор в России спецтехники от ведущего китайского производителя – «Shantui Construction Machinery Co., Ltd.» и Shacman (Shaanxi Heavy Duty Automobile Co.). Компания имеет представительства во всех регионах России и обеспечивает полный цикл гарантийного технического обслуживания дорожно-строительной техники, эксплуатационного сервиса и ремонта, регулярную поставку запчастей и расходных материалов.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в   мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с   App Store,   Google Play и   Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

*Скидка распространяется только на новых клиентов, ранее не приобретавших технику «Shantui» у поставщика ООО «СтройИмпортТехника».

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».