Главная Новости Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич приняла участие в круглом столе «Лизинг как звено технологической оснащённости экономики: риски и вызовы нового кризиса», организованном деловым изданием «Эксперт-Урал».  В ходе обсуждения темы она рассказала журналистам и экспертному сообществу о новых антикризисных программах компании.

В обсуждении актуальных тенденций отрасли приняли участие представители лизинговых компаний, аналитического центра «Эксперт», а также председатель подкомитета Торгово-промышленная палата России по лизингу Евгений Царев. В рамках круглого стола был рассмотрен широкий круг вопросов по состоянию рынка лизинговых услуг на территории Урала и Западной Сибири за 2021 год и прогноз его развития в 2022 году, антикризисные стратегии участников отрасли, основные тренды развития отечественного автомобильного рынка.

«Субсидирование и льготные программы крайне востребованы у бизнеса. Учитывая популярность этих мер, «Балтийский лизинг» запустил собственные антикризисные программы поддержки. Безусловно, у каждого региона есть своя специфика, и руководство компании учитывает это в работе над спецпредложениями. Но наши решения и продукты должны быть адаптированы к каждой отрасли, поскольку «Балтийский лизинг» - универсальная лизинговая компания, которая готова работать с любыми запросами от клиентов», - рассказала Лариса Гартвич.

По ее словам, сейчас для аграриев действует актуальная комплексная программа  «Агро рулит» - клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».