Главная Новости «Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске «Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 94А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Промышленность Магнитогорска главным образом сосредоточена на черной металлургии, город входит в число крупнейших центров России, развивающих эту отрасль. Также за городом находится ряд машиностроительных заводов, которые обеспечивают производственников страны специальной техникой.

«Поскольку мы активно развиваем лизинг оборудования, открытие офисов в крупных промышленных городах является частью нашей стратегии. Я думаю, магнитогорский филиал наработает клиентскую базу достаточно быстро, так как в общем портфеле компании есть сотни реализованных кейсов, которые сотрудники нового подразделения смогут транслировать, продвигая продуктовую линейку. Акцент наши коллеги будут делать на комплексных предложениях для развития бизнеса, в них может входить лизинг оборудования, спецтехники и транспорта, также мы можем предложить услуги по управлению автопарком», - отметила руководитель дивизиона «Балтийского лизинга» Ирина Михайлова.

Напомним, на сегодня филиальная сеть «Балтийского лизинга» охватывает 66 городов, в которых работает 70 филиалов. Компания представлена во всех федеральных округах РФ.