Главная Новости Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе

Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Набережных Челнах сменило адрес. Теперь клиенты могут получить подробные консультации по вопросам лизинговых сделок, а также оформить договоры по адресу: улица Хасана Туфана, дом 12, офисы 1315 и 1316.

Новые офисные помещения филиала расположились на площадях бизнес-центра «2.18», который является символом Набережных Челнов и самым высотным административным зданием в городе. Бизнес-центру присвоен класс «В+», он оснащен современными инженерными системами, высокотехнологичными лифтами, круглосуточным видеонаблюдением и охраняемой парковкой. Центральное расположение и удобная транспортная развязка позволяют быстро добраться до любого района города.

Набережные Челны являются крупным промышленным центром Республики Татарстан. Ведущее значение в экономике получили машиностроительная, электроэнергетическая, пищевая и перерабатывающая отрасли промышленности, а также строительная индустрия. Градообразующее предприятие Набережных Челнов - Камский автомобильный завод (КамАЗ), на долю которого приходится почти три четверти объема промышленной продукции, произведенной в городе.

На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует спецпредложение на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. В рамках программы для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Также клиенты могут оформить сделку на отечественные грузовики в рамках акции «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины можно с удорожанием от 0%*, и  программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ со скидкой на авансовый платеж.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».