«Балтийский лизинг» актуализировал список действующих спецпредложений в сегменте легковых авто

Компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов автомобили всех доступных на российском рынке марок. Лизингодатель предлагает воспользоваться широкой линейкой спецпредложений (порядка 15 программ) в сегменте легковых авто.

Так, «Балтийский лизинг» предлагает приобретать автомобили Land Rover, Volkswagen, Nissan, Audi, Volvo и Skoda со сниженным ежемесячным платежом (снижение до 20%) и первоначальным взносом от 0-5%, в зависимости от марки авто.

Также клиенты компании могут оформить в лизинг машины марок Renault, Cadillac, Chevrolet и отечественного бренда LADA на особых условиях. В рамках спецпрограмм лизингополучателям предоставляется скидка от 6% до 15%. При этом минимальный аванс составит от 0% до 5%.

Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться масштабной программой компании – «Невесомое удорожание – весомый аргумент», которая объединила ключевых автопроизводителей, представляющих Японию (Nissan), Германию (Audi, Mercedes-Benz, BMW и др.), Швецию (Volvo), Францию (Renault), Америку (Ford), Россию (УАЗ, КамАЗ) и другие. В рамках предложения автотранспорт доступен с удорожанием от 0%*.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» продолжает финансирование специальной программы «Весомое преимущество», в рамках которой клиенты могут приобретать автомобили BMW 3 серии, BMW 7 серии и BMW X7 без переплаты*. Также в продуктовой линейке компании представлено предложение «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение» - лизингополучателям предоставляется скидка до 10% на модели марки.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который ООО «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за две минуты.

Клиенты могут быстро получить у менеджера информацию о том, в каких дилерских центрах необходимые авто есть в наличии. А благодаря автомобильному каталогу на сайте компании рассчитать стоимость лизинга можно в пару кликов. На сегодняшний день в нем представлено 86 905 машин 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. Встроенная в каталог многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Отметим, что «Балтийский лизинг» успешно продолжает работу по текущим проектам, а также прием новых заявок в режиме удаленного доступа. Новые заявки принимаются через официальный сайт baltlease.ru. Также сотрудники компании оперативно рассматривают вопросы, которые можно задавать в разделе «Обратная связь». Кроме того, продолжает работу колл-центр «Балтийского лизинга», операторы принимают звонки по телефону 8 800 222 0 555.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».