Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault «Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам 11 месяцев прошлого года на российском рынке было продано 128 982 автомобиля Renault. В результате французский автопроизводитель занял четвертое место по реализованным в РФ автомобилям, а рыночная доля марки составила 8,2%. Бестселлером Renault в России стал кроссовер Duster, второе место занял седан Logan, третье - хэтчбек Sandero.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».