Главная Новости «Балтийский лизинг»: число сделок, предметом которых были авто от BMW, выросло на 91% «Балтийский лизинг»: число сделок, предметом которых были авто от BMW, выросло на 91%

По итогам 9 месяцев 2019 года количество лизинговых договоров, предметом которых становились автомобили марки BMW, выросло на 91% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как отмечают в компании, прирост обеспечила специальная программа «Весомое преимущество», стартовавшая в первом квартале этого года.

При этом по данным АЕБ, с января по сентябрь 2019 года общее количество проданных автомобилей марки в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло всего на 16%.

Напомним, в рамках спецпредложения клиенты могут приобретать автомобили BMW 3 и 7 серии, а также новый BMW X7 без переплаты.* Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Кроме того, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новогоднюю спецпрограмму «Лови момент». В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пунктов на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт**, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.
На автомобиль BMW 3 серии РРЦ 2 580 000 рублей, с авансом – 35% и сроком лизинга – 12 месяцев, сумма лизинговых платежей - 2 499 139, 45 рубля.
На автомобиль BMW 7 серии РРЦ 5 480 000 рублей, с авансом – 35% и сроком лизинга – 12 месяцев, сумма лизинговых платежей - 5 308 249,6 рубля.
На автомобиль BMW X7 РРЦ 5 990 000 рублей, с авансом – 35% и сроком лизинга – 12 месяцев, сумма лизинговых платежей - 5 802 265,57 рубля.

** Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.